天台新闻
商业信息
旅游
网友爆料
畅所欲言
爱心
摄影
戏曲
体育
诗词文学
情感世界
二手房源
家在天台
美容健康
二手市场
网友相约
亲子
电脑
招聘求职
休闲灌水
投资理财
打工生活
户外运动
帮忙
站务
精彩图文

[原创]近期去黄岩茅畲,有兴趣赶快报名喽

楼主: 阿牛

对不起大家了,今天我把手机拉在同事办公室了,他又到乡下去了,所以漏接很多电话,在此向大家表示歉意了!

顶了,只要天气好,肯定去了不过如果下雨大家还去不去的呀?

我有一个朋友是办旅游品厂的,有一次买的一个垫子(不知道是不是防潮的)好象只要20元啊,听说她那里帐篷等都是有的啊,厂子在上曹,东西一般是出国的啊
    高兴

连续签到: 1 天

以下是引用阿牛在2004-2-3 11:16:00的发言:
    装备租用价格已经确定:是最优惠的价格了(我可是欠人家很大的人情哦) 背包:25元(只有一个,建议喜欢户外的朋友购买一个,反正经常要用,我可以帮忙介绍) 睡袋:10元 防潮垫:5元 帐篷由总领队,毛毛(夏尔巴户外俱乐部负责人)负责安排!

先谢谢阿牛, 我决定参加此次活动. 第一次参加野外的露营,兴奋的期待ING,

[注意]准备出行的朋友请认真查看,并且带好以下物品

自带[U]一餐[/U]干粮.巧克力.牛肉干等, 登山鞋(旅游鞋.解放鞋也可),保暖内衣一套.户外服装(运动服也可),帐篷、睡袋、防潮垫、照明工具(头灯.手电).饮用水、必须的卫生用品、野外救生刀、防寒衣物.个人碗筷.

组织的很充分啊。祝你们玩得愉快!

牛队,这第一次活动,各位新驴们装备不足,能否腾出一个背包给俺?那个李宁牌的不错!!嘿嘿。

牛队,腾个背包给俺,那个李宁牌的背包不错!

[em02]

以下是引用陈丑在2004-2-4 11:21:00的发言:
    牛队,这第一次活动,各位新驴们装备不足,能否腾出一个背包给俺?那个李宁牌的不错!!嘿嘿。

小样的,别打那个包的主意,它已经名花有主了!

期待这次的活动了,呵,如果这次玩的开心的话,就找吴名MM帮忙买装备了,吴MM这个忙可要帮我哦 今天在家找来找去终于让我找到个背包了,牛队,你看这个包可以用吗。

支持~~~~~~~

祝大家玩得开心,

多拍些靓照回来让俺们也一饱眼福。。。

雪:你的忙我一定是会帮的啊,可惜我今天没有联系到她,可能帮不上的啊,我今天回家看看她在不在家的啊

"探访神秘秀丽处女地----茅畲" 行程计划书正式版

日 期 :2004年2月7日至2月8日,为期两天
    活动内容 :探访神秘秀丽处女地----茅畲
    行程安排 :2004年2月7日上午7点30分出发,由 天台城关 起乘车途经 临海 至 黄岩茅畲乡 ,汇合当地驴友,开始徒步登山,当日晚上扎营山腰处,次日闻鸟起舞,继续行程,午饭后开始打道回府.
    集合地点 :城关三桥南桥头,三角形花坛.时间:2004年2月7日上午7点20分
    领队姓名 :阿牛 联络电话:13306552908  副领队姓名:[U]越野车手 联络电话:13088603578[/U] 必需的装备:背包、帐篷、睡袋、防潮垫(如果没有,可以代联系租用) 选择性装备: 登山鞋(旅游鞋.解放鞋也可),保暖内衣一套.户外服装(运动服也可),指南针、笔,记事簿、手表、小刀、哨子、头灯(或电筒)、手机、救伤药包,备用电池,个人卫生用品,个人碗筷,毛巾、纸巾、手套等; 食 物 :水,一份正餐、一份早餐食物,糖,食盐 费用:AA制,估计不超过100元人民币,多还少补。 目前已确定参加人员: 阿牛、越野车手、一叶、雪天的云(女)、佛珠(女)、陈丑(2人)共七人 参加者需知 : 1、本次活动是本人倡议的自发性活动,参加者必须要对自己的行为负责。
    2.、参加者在本次活动中必须无条件服从领队及副领队的安排,不得擅自单独行动或搞小集体活动。3、如活动受自然或社会等不可抗原因影响,发起者有可能对活动进程做出合理调整,希望参与者能同意。
    4、凡是本次活动参与者,均视为接受以上声明

以下是引用越野车手在2004-2-4 17:13:00的发言:

我没看错的话,这个穿黑白相间衣服的男孩是小暗DD吧,呵,他喜欢飚车的,网名叫暗夜狂飚,是不是呀,越野车手,他的车是宝来改装的很酷的也是黄岩人

呵呵,是他呀,我找了一个他在爱卡的贴,我记得他有发过在黄岩玩车的贴的。这是他的车啦。他发的贴也有与你一样的照片。上次来天台,他就是穿这件衣服的。我喜欢车,不过自己没车呀,所以玩不好的。

阿牛,周末没休息日啊,好遗憾,祝你们玩得开心!

我要去!

但不认识你们其中的一位!

雪天的云:还有没有女孩子去的 ?

最好的女孩子多点!

哦,那挺好的,我是一个人去的,请大家在旅程中别丢下我一个人 !

在椒江工作!

木木虫,据我知道,天台还有一个女的一起去的,别的我就不知道了,你问阿牛可能更知道一些,呵,我也不认识所有的人呀,一个也不认识,不过反正大家一起玩就认识了呀