天台新闻
商业信息
旅游
网友爆料
畅所欲言
爱心
摄影
戏曲
体育
诗词文学
情感世界
二手房源
家在天台
美容健康
二手市场
网友相约
亲子
电脑
招聘求职
休闲灌水
投资理财
打工生活
户外运动
帮忙
站务
精彩图文

随记

今年自我感觉胖了不少,最近有股莫名的想法要减肥了!话说人到中年要开始发福了而我也渐渐地朝这方向发展了!对于一个曾经胖过很吓人的人来说知道胖是一种什么样的感觉!现在的我比起那时已经是俩个人了!
      今晚领导说肚子饿了要吃点东西,问我要不要,我很直接的拒绝了。尽管此时我的肚子里空空的也饿了,但是为了我能减下这个对于胖的恐惧症我决定不吃。负责的给领导去买宵夜。一个人独自在这里写这个随记,其实也算是减肥信心日记吧!本来想在QQ空间里写的,想想算了,那里有朋友,有客户都会笑我这个减肥信心日记!到时候见面指不定要让他们笑我一回。所以在这里写写估计是不会有人知道的。
此贴会记录一些生活中的东西会写一些心情,有空就会记录一些乱七八糟的事。

话说领导最近的饭量惊人,下午五点左右自己炒了饭吃了两碗,到了晚上在外面她吃了一个汉堡一杯牛奶,到了现在她又说肚子饿了要我下去给她买炒年糕,这期间才隔多少时间啊!饿的就这么快!现在想起了她曾经跟我说过一句话:要吃穷我。她是朝这方面努力啊!幸好我聪明啥钱也不带 都放在领导身上!
    有时候出去外面逛街或者超市什么的我都带着领导去,其实带着她就是带着钱包,而且还是全自动的。哈。。。。。想想有时候真的好笑。我拿了东西就走,她在后面给钱,挺像大爷的我。感觉有点回到封建社会啊!

你的领导有肚子里有东西了,赶紧看看去。

下午终于知道了地震是什么感觉了。当时震的时候以为是大卡车开过这里呢,感觉特别像,弄的我急急忙忙的跑出来看看到底是什么车型。结果一出来没看到车,我又跑到后面去看以为车在后面。到后面一看也没有。当我跑回来时我想会不会地震啊!果不其然,不到一分钟整条街的人都出来了,个个都为刚才的震动感到莫名。
到了晚上看新闻才知道下午果然是地震,地震级别是2。8。不算厉害。现在能明白汶川,玉树地震带来的震动是多么的强烈啊!

男人大肚子是没货,女人大肚子是真材实料。

十一月二十日,晴。今晚在洗衣服的时候突然发现自己的指甲干净了许多,与以前相比感觉今晚的指甲干净的很彻底一点脏东西也没有。平时总是羡慕那些干干净净的女人手,现在发现原来是洗衣服洗的。呵。。。。。。。每天都要洗,有大领导的,有小领导的,还有我自己的。哎。。。而且还是手洗。刚开始洗呢还是洗的很仔细的,现在越来越粗心了。容易脏的地方呢就多刷刷,其他呢能省则省。哈。。。。。。看来我这个偷懒的个性在洗衣服上也要表现出来了。今天看领导在吹头发,我主动的过去帮她,手拿吹风机仔细的吹,领导说好了,我说头发还没干呢,其实我是想多吹一下让她靠在床头时不要觉得那么冰舒服一点躺在那里。
上午开车去送货回来时路过红灯路口,我直行时发现前面是绿灯时就没有减速仍保持车速向前开,突然前面有个闯红灯骑电动车的从我面前驶过,其实我在远处就看见了,我的车速也慢慢降下来,脚也踩在刹车上了,可是这新车的刹车也太软了吧,等到差点撞上的时候还没停下来,我就向左打方向盘避过这一次意外!停车后气的我想下车揍那个闯红灯的家伙。可惜啊!人家走了当没事发生一样还不时的回头看看我!晕啊!啥人啊!我真想追上去狂扁他呢,害怕自己扁不过人家!于是就往前开回家了!这个意外让我明白了,欧洲车是用来开的,是喜欢开车的人开的。日系车是给享受生活的人开的。说到底车是替人服务的,也没必要分哪个车好哪个车差。我喜欢车。

领导说了这个日记叫:一个男人的减肥日记!呵。。。。估计这个肥是减不了了,增加倒是有可能!这不晚上又吃了几块肉!哎。。。。意志太不坚定了,都是领导给逼的!逼着我吃,不吃说我浪费!其实还不是她自己吃不完让我吃啊!

11/21睛,今天没事发生却是我觉得最累的一天,空闲的让人累,这种累真的很难受不知要怎么去调节,总想找点事情来做做!讨厌这种空闲的时间,忙一点总让我觉得时间过的很快,空闲的时间总是很慢.晚上给女儿讲故事时我发现以前我念书时的课文现在成了女儿们的故事书了,人忽然的感觉到自己老了,心情变的沉重起来,儿时的片段在我脑海中闪现不停!感叹这时间过的真快自己已经不是当初的那个泥娃了!感触归感触故事还是要讲的.可能是晚上的感触让我今晚失眠了吧,或许睡的太浅了让外面的声音给吵醒了.总之我是没睡觉用手机上网浪费钱的.

一个男人的减肥日记

今晚宵夜没吃也算是减肥的第一步.努力加油!

嘿,青蛙你也开贴了呀  持续关注中

试一下
2010-11-22 07.51.43.jpg

关注我干吗,你要关注一下你家那位!

11/22,阴,最近不知是什么原因这个胸口老是感觉隐隐作痛,痛的又不明显真是烦!难道是年纪大了心脏功能开始衰退?可能嘛?不可能呀!我感觉挺后生嘛!尽管领导说我从来没有年轻过!今天一如往常一样没什么变化!就是开始为过年而考虑了!晚上本是要冲凉睡觉了,可就在换衣准备冲凉时客户来电话了,说在我附近要我出来聊聊.聊鬼啊!不就是想让请他们玩嘛!真是的,该死的,杀千刀的客户.生意要是好做一点这些鸟人才不理呢!生活真不容易.容易也不叫生活了

11/26,晴,这两天心里不舒服,原因是和领导有矛盾!归结于我的性格不好老制造矛盾,给领导不开心也给自己不开心!可是脾气上来时想压也压不住,结果一爆发大家都受伤!其实已经给领导道歉过了也说过好话了,哎…谁叫我错呢!领导不原谅也是正常的.这个不说了。不开心的话咱就不去想了。呵….
     那说些什么好呢?说些隐私吧!哈哈哈哈,就说洗澡,昨晚咱家就没了煤气不能有热水洗了,这种天气天天出汗,老有灰尘往身上扑,一天下来身上不知有多脏多臭呢!不洗澡那怎么能行,就算自己能通过可领导那里也过不了啊!到了晚上要洗澡了,没了煤气就不能有热水可洗啊!这天说冷不冷说热也不热啊!怎么办?烧热水洗?麻烦,再说洗澡是件痛快的事,烧的水又不会很多!还费电不低碳.洗的也不尽兴啊!想想还是用冷水好了,同时也要证明一把咱还年轻,还有活力,还能像15 6岁那样在冬天里用冷水洗澡。另外还能养生呢!想到就要去实现,说实现就要行动,进洗澡间,锁门脱衣打开水龙头,这水流的哗哗响啊!拍拍胸膛,挺直了腰板,伸手去捧水往脸上拍,感觉还行,不冷!再试试,没事儿,一点感觉也没有.于是胆大的端起整盆水往身上倒!天啊!这感觉可不是刚才那感觉啊!让我一下就跳起来了!连着跳了三下,这个冷啊!就差一点让我冻晕了。一盆倒完再来,就这样倒一盆就跳三下,倒一盆跳三下,不知跳了多少下了直到身体适应了才结束!洗完后人精神了!血液运行的也快了。人也暖和了。今天也就开始像要感冒了!老打喷嚏!

晚上一上楼推开房间门,见房间里铺了新床单新被子整齐的叠在那里!看到我心头热呼呼的!心里暖暖的,领导你真好!我惹你不开心你还给我铺新床单和新被子!当时真想抱着领导亲一口,然后用满怀幸福的表情向她说声我爱你.呵…肉麻死她!可惜啊,她不在.
     夜深人静,真的好困!可又睡不着!浪费着钱继续上网!最近习惯于用手机登录天台之窗写废话!可能是方便吧!也有可能是想做个败家子吧。

减肥的目标是,等我到了五十岁时还能保持现有的体重(净重146斤),那么我很开心的宣布本人减肥成功!这是一个很需要意志力的工程,我将它进行到底。就担心这论坛能否坚持到那一天。

2010/12/02 晴,早上醒来心情不错感觉好极了!原因自己知!呵…昨晚睡的踏实啊!说到昨晚我就想起了电视新闻播的那只小老鼠,太强大了!我十实分的崇拜!竟然以自己小小的身躯和自己的天敌—猫,去斗争!而且不是一只,有四五只猫那么多啊!那小老鼠凭着自己身手敏捷在猫面前跳动着,吓的猫都往回跑老鼠在后面追。这年头什么都会发生.

2010/12/03 晴,趁现在等女儿上学时上上网吧!这些年在外习惯了上网都要来天台之窗看看,不管有事没事都上来瞧瞧,走,上学.  
      这速度没得说啊!刚说送女儿上学,这会儿功夫已经坐在餐厅喝早茶了.趁这餐厅有局域网可以上就来这里再瞧瞧了。反正现在没什么事可忙的.应该说今天的事情不多.吃饭.

2010/12/04  晴,现在的房价那么高真不知道那些人是怎么挣到钱的,今天去了东莞的一个小镇刚好遇上那里正在开盘售楼,我见人山人海的那么多也挤进去看看,好家伙里面的人全围在那里看楼,(模型)。旁边的销售人员不停的讲解,那些看楼的不断提问!售楼姑娘们一点也不烦慢慢地向客人们解答!真佩服人家的这种服务精神,要是我早烦透了。我随口问了一下房价,姑娘的答案倒是很满意!房价不高。姑娘追问我要不要订一套,我说:太远了。姑娘说投资嘛!现在买楼最好了。通货膨胀物价上涨,钱是贬值得快啊!买楼能扛贬值又能挣钱!一举两得多好啊!我想想也是。可关键是我没闲钱啊!哎!楼真不错。我很喜欢!对着姑娘说:回家跟领导商量一下。说完就去对面收房租了。走时看见隔壁那一大厅都在签合同,刷卡付定金。那个财务跑来跑去!真想去抢劫啊!希望那些卡是刷到我帐号上去啊!

女儿今天跆拳道考级,我去看了!那丫头不练动作像木头桩子似的一动也不动!紧张啊!要是考试时也这样肯定不行!关键时刻领导出面解决了。呵…还是领导厉害啊!几句话就搞定!考试时也通过了。哎…这丫头真叫人烦不省心!想想随她吧!只要她开心就行!她的人生我不能左右。失败成功都要她自己去面对。只有这样她才能适应这往后来自生活的挑战!加油啊!丫头!你老爹看好你。
       另外有件事值得开心,我的外甥女选上明年去香港表演跆拳道了。值得庆祝啊!好好加油吧!思思!