天台新闻
商业信息
旅游
网友爆料
畅所欲言
爱心
摄影
戏曲
体育
诗词文学
情感世界
二手房源
家在天台
美容健康
二手市场
网友相约
亲子
电脑
招聘求职
休闲灌水
投资理财
打工生活
户外运动
帮忙
站务
精彩图文

[文学] 破解人类自身之谜系列之三

破解人类自身之谜系列之三
神秘的能量体
  能量体这个名词,对于我们绝大多数人来说,几乎没有人知道,但是,穴位、经络之说,大多数中国人却是知道的,实质上,穴位、经络只不过是能量体中的极少一部份。大家都错误地认为,穴位、经络是属于肉体的某一部份,即使当代科学技术如此发达,我们的科学家好从未在人类的身上找到穴位和经络的物质状态。虽然,我们早在上个世纪就发现了能量体,乃至近年实验证明人类身体上365个穴位以能量点的方式存在。然而作为炎黄子孙和龙的传人,这些知识是我们的祖先遗传下来的知识,却要等西方的人去发现和证明。我们的科学家又在做什么?恐怕还在西方唯物论的影响下,积极地研究肉体,还冠之以人体科学的美称,而舍弃了能量体的研究。能量体的形状又是怎样的呢?可以这样描述它,它好象一个俩头圆的鸡蛋似的,以人的身体外三十公分左右为界四肢除外,要说人类的肉体司令部就是大脑,那么能量体的司令部就位于俩乳头中间的位置。能量体的结构为层次结构,并以经络为运行主线,穴位为能量体集中点,当然,除了已知的经络外,还存在我们并不知道的经络。气功从经络而来,而气功所表现出来的种种奇功异能,让我们叹为观止,我们却不知道为什么会有这些功能,“科学”这个名词在这里却失去了它的信用!!那是因为科学也有科学的局限!!科学并不是万能!!例如,从能量体的顶端一直到头顶心垂直的经络运行的物质状态为能量流,能量流直径约一毫米,在被意识感知下,比身体的温度热。能量体的司令部就是我们常常所说的“心”,心的主要作用是预知危险,扩展知觉,感知能量体的变化,最主要的一点,就是作为一切咸情变化都离不开它。还有一个作用是感知未知的能量,这个世界上还存在着许多我们未知的能量。
   我们人类自身的结构其实无比复杂、深奥,实际上人类属于肉体和能量体的混合体,但是我们在西方文化的影响下,却错误地认为只有肉体。认为肉体的消亡就是人的死亡。我们对于自身地认识相当肤浅。我们最多只认识自身一40%知识。人类自身的知识可以划分为三个部分,肉体、能量体和肉体与能量体融合后产生的那一部分。天人合一肉体和能量体完美结合就是人类进化的终极目标。认识自己,人类才可以更好地发展,才是人类真正地出路
    高兴

连续签到: 1 天

如果你是那位要出书的那谁

句子里面有点语法错误

建议检查一下

高兴

如果你是那位要出书的那谁

句子里面有点语法错误

建议检查一下

水水  光临   不胜荣幸     偶初中毕业的,唉  累

如果可以帮助我修改
    哪天请水水吃饭

高兴

帮助修改不行~~

各人理解不同 到时候我把你意思都改偏了~~~~

自己改吧

就只有这些水平,唉
    光写出来就累得够呛
    不过
    也够自傲
    在这世上
    我绝对站在人类的最高峰

我不想出书,只想给GCD提个建议,也想让所有人知道,我们并不只是拥有肉体,我们还有能量体,世界远比我们所想到,所看到的复杂的多
    我们可以无限进化

高兴

以前也有一个人写这个

他想出书的

写着写着人不知道哪里去了

我看你也写这个

以为是同一个人呢

呵呵

不好意思

认错人啦~

高兴

就只有这些水平,唉
    光写出来就累得够呛
    不过
    也够自傲
    在这世上
    我绝对站在人类的最高峰
    aisi777 发表于 2010-6-27 22:32

我能不客气得倒一个吗

回复 10# 水水

欢迎欢迎,求之不得