天台新闻
商业信息
旅游
网友爆料
畅所欲言
爱心
摄影
戏曲
体育
诗词文学
情感世界
二手房源
家在天台
美容健康
二手市场
网友相约
亲子
电脑
招聘求职
休闲灌水
投资理财
打工生活
户外运动
帮忙
站务
精彩图文

[原创]我和表妹不得不说的那点事

我和老公都喜欢孩子,刚结婚那时就想要,无奈被每月的房贷,车贷压得喘不过气来。俩年了,终于和老公努力还清了车贷,房贷。现在无债一身轻,该考虑播种我们爱情的结晶了。 <br />   先找表妹去吧,表妹是妇产科医生。她带我和老公做了孕前检查,又给我开了三个月的斯利安,并叮嘱这三个月别着急,调整身体,准备迎接孩子的到来,临走还抄给我几个孕婴网站的网址,叫我多学习,做好孕前准备。<br />   结婚俩年,避孕有经验,要孩子可是头一遭。在表妹给我的网站上看到好多姐妹的备运楼,才知道想要孩子也并非易事。先观察自己基础体温变化,用试纸测PL期,发现自己的基础体温很糟糕,根本没测到准确的PL期,这样的身体状况真怀疑适不适合要孩子。<br />   第二个月更糟糕,莫名其妙月经就推迟了10来天,这样的情况怎么要孩子呀?正被糟糕的生理周期搞得心神不宁呢,无意中看到孕婴论坛上一个帖子,说有人吃了斯利安月经推迟了足足十天。斯利安,这不就是表妹开给我的药吗?抓起电话就打给她,最近心情实在不好,骂起表妹来也豪不留情面,什么难听说什么。表妹倒是不急不躁,问明原因,连忙赔礼道歉,还要请我晚饭给我当面谢罪。也好,电话里骂着不过瘾,晚上边吃边数落她。<br />    晚上在饭店见了表妹,菜还没上,先摆在桌上6瓶药,我一看,“金斯利安”,比斯利安加了个“金”字,气就不打一处来。还没等我开口说,她就滔滔不绝的给我讲起妇科知识。什么影响月经的因素啊,什么下丘脑垂体,什么卵巢轴啊,竟是些我听不懂的专业术语,告诉我得月经不准根本和斯利安没关系。来她这就诊准备怀孕的女性十个有五个都说月经周期不稳定,不管有没有吃斯利安,究其原因,还是准备怀孕这段时间的神经过度紧张,被什么基础体温呀,LH值啊,PL期呀搅得心神不宁的,越心神不宁生理周期就越不稳定。说到这,忽然换了个口气,“姐,你最近有没有因为该要孩子而神经紧张,压力过大,睡眠不好呀?”想想自己还真是这样,每天晚上躺在床上,想到马上就要有孩子了,就有种莫名的激动,一想到十月怀胎的痛苦,分娩时得可怕,就恐惧。能不紧张吗?能睡得好吗?弱弱得点了点头。表妹一拍桌子,这应该就是罪魁祸首。表妹看我气势稍弱,更是得理不饶人,什么环境呀、体重呀、营养不良呀都是影响月经推迟的重要因素。随后告诉我给我开得斯利安叶酸片就是维生素,是防止胎儿畸形的。接着把桌上得6瓶药推到我面前,“这个金斯利安是补充营养的,配合斯利安吃既能防止胎儿畸形又能确保宝宝健康。三瓶你的,三瓶我姐夫的。他也要吃,咱的土壤再好,种子不好也白搭。叫他也吃,每天一粒就可以了。吃完再问我开。<br />   后来她经常打电话给我,和我聊天消除我的紧张情绪,隔三差五的叫我出来约我吃饭。别说还真管用,当月月经来得特别准,第三个月好孕到来,现在我家莹莹1岁半了,非常健康,很少生病,像她小姨一样鬼,现在想想还真要多谢她小姨呢。<br />

<p>你感谢的是金斯利安</p>

高兴

连续签到: 1 天

斯利安,金斯利安,<br/><br/>呵呵~

高兴

连续签到: 43 天

[LV.Master]伴坛终老

<p>软文广告,大家睁大眼晴,不太过份的情况下不删</p>

高兴

我 犹豫了很久了,从她上几篇的软文开始。

广告

高兴

怀孕不可怕<br/><br/>心态好是第一步

祝大家好孕。。

呵呵,有意思。~