天台新闻
商业信息
旅游
网友爆料
畅所欲言
爱心
摄影
戏曲
体育
诗词文学
情感世界
二手房源
家在天台
美容健康
二手市场
网友相约
亲子
电脑
招聘求职
休闲灌水
投资理财
打工生活
户外运动
帮忙
站务
精彩图文

代海天发的帖子

<p>2009年,一年一度的天台联赛正在如火如荼的进行中,风暴队扬起风帆,再次起航。</p>
<p>时间它头也不回的往前走,才一转眼,又是一年夏天,这是我陪伴风暴走过的第四个赛季。曾经的那帮小后生,如今只剩下我跟小楠依然还在战斗。天龙还在服刑,估计要到11月份才能回来;鸡哥的5年牢狱生活才刚刚开始;锋哥现在已经是Businessman,基本上告别了天台联赛;汤子居然还在读书,连球也不踢了,强烈BS下;长脚现在也不知道跑哪去了;格劳,鲍飞和大岭跑路去了四叶草;还有等等等。虽然他们都已经不在了,可是风暴之魂仍在。</p>
<p>当然在晓队,毛毛,李凯的带领下,风暴队依然还是一只令对手无法不尊敬的队伍。在和这帮老一辈的天台足球先锋队成员度过的两年时光里,我学到了很多东西。尤其是晓队和李凯传授了我很多球场上经验,而作为中后卫,晓队一直是我学习的榜样和努力的目标。还记得去年刚合并的时候第一场热身赛,晓队和毛毛非常信任我,让我出任首发中后卫,当时我们打的是三后卫,这对中后卫来说是一个极大的考验,要求体能,意识,以及最重要的心理素质都要过硬。比赛完了之后晓队对我的肯定,给了我极大的鼓舞,大家都很照顾我这个“新人”,当时让我很感动,去年的表现应该说还算过的去,没有出什么大的错误,同时也学到了很多东西,在这里谢谢大家。</p>
<p>本来今年踌躇满志,想要好好发挥出自己的水平,结果没想到家里出了一点事情,严重打乱了自己的节奏,影响了自己的发挥。而且今年由于萧红转会到了天新,又改打四后卫,后防线上人数寥寥,突然感到肩上的担子更加重了,责任更加大了。可是前两场比赛我的表现可以说是形同梦游,尤其是第二场比赛连连出丑,辜负了大家对我的信任。在这里还要特别感谢毛毛,把自己心爱的4号让给了我。在接下来的比赛,我一定会调整好自己的状态,打出自己的最高水平。</p>
<p>最后祝风暴队的每一位队员身体健康,工作顺利!</p>

刚注册的,发不了帖子,麻烦了下小老鼠,谢谢啊!

哈哈 海天你太谦虚了 不过还是要顶下~!

海天啊!不能这么说我的··<br />     其实我在角落头一直关注着天台足球啊。关注着你· 哈哈

<p>你可以的啊,二单元为你加油!</p>

FB23莫非是小龙子?你不是之前有个ID的吗?

没办法,不然发不了帖总!

你只感谢毛毛,不感谢我啊 ~!毛毛也还要感谢我的~!<br />   我把心爱的22号让给了他~!  要不然他那4号是不会让给你的~!哈哈

要感谢,要感谢!锋哥我错了。

新生代 灌水王 <font face="Verdana" color="#61b713"><b>jasmine-4</b></font>海天也~

晓队,你是水灌得也太凶了吧!<br />甘拜下风。

好帖~~!顶一下!

好贴是要顶一下的

海天~顶你~~!<br />

<div id="textstyle_15" style="FONT-SIZE: 9pt; OVERFLOW: hidden; WORD-BREAK: break-all; TEXT-INDENT: 24px; WORD-WRAP: break-word">好帖~~!是要顶一下! </div>

天哥··有才啦!