天台新闻
商业信息
旅游
网友爆料
畅所欲言
爱心
摄影
戏曲
体育
诗词文学
情感世界
二手房源
家在天台
美容健康
二手市场
网友相约
亲子
电脑
招聘求职
休闲灌水
投资理财
打工生活
户外运动
帮忙
站务
精彩图文

[求助]谁能将防拷光盘里的视频文件弄进电脑中进行编辑?

<p>最近买得一套光盘,是李阳疯狂英语的语音视频教程。但里面有些广告性质的言词。为了提高学习效果,想把它重新编辑一下。去掉里面的广告内容和一些我认为不太必要的部分。可是这是一个防拷光盘,里面的视频文件,一个个可以看见,却不能复制。无法把它弄进编辑软件里去。所以就有以下几个问题向各位请教:<br/>一、防拷光盘里面的视频文件能不能象音频文件一样通过抓轨软件“抓”出来?如能,应用什么软件?<br/>二、premiere 能不能采集光盘中的视频?如能,怎么操作?<br/>三、如果只是告诉我做虚拟光驱,就不必了。因为虚拟光驱还是光驱,里面的文件虽可以在电脑中播放,却还是无法提取出来进行编辑。我要的是把这一个个的视频文件弄出来并进行转换和编缉。</p>
<p>谢谢各位,我翘首以待。</p>

<p>你的理论我赞成,但具体怎么操作呢?举个例子吧!<br/>我用premiere pro1.5进行导入和采集操作,都不能成功。你能提示一下用什么软件吗?</p>

我是为了学英语。网上下载的和碟片里的视频效果完全不同。

你能不能讲得具体点?<br/>我有一张1394卡,那是把摄像机里的视频采集进电脑用的。<br/>但我不明白的是:这次要处理的对象是电脑本身就有的光盘文件,那还要采集卡做什么呀?只是因为光盘防拷,无法复制。文件格式特别,premimere无法识别。按你所说,我把光盘放在电脑光驱中,还怎么用采集卡呀?它不是vcd光盘,可以在碟机里播放。它是数据光盘,只能在电脑里播放。如果能在碟机里播放,那倒真还有办法。大不了先从碟机里弄到摄像机,再从摄像机里采集到电脑中。所以,我认为,采集卡对它是没有用的。<br/>如果能用采集卡采集,那么请你告诉我,怎么把这光盘通过采集卡,弄到电脑中来?<br/>我电脑装有一张1394卡,软件是premiere pro 2.0. 系统是XP,本人对非编软件premiere的操作,虽不能说精通,但还是相当熟悉的。但我就是弄不明白,怎么通过采集卡,把这数据光盘里的视频文件采集到电脑中去。恳请TT2008指教,敬待回复!

晕死,李阳的网上很多的,能上网直接去网上拷个现成的,删东补西随便你怎么搞,搞好了能达到效果就是王道。还在那研究防拷浪费时间,不如搞好了多花点心思在这个学英语上。你当初买这个碟为了达到什么效果?学英语还是拷盘?

我告诉你最简单得。&nbsp; 买个采集卡,然后跟VCD或DVD接上去,在那上面放,然后这边开着软件采集就搞定了。<br/><br/><br/>这方法我都不知道采集了多少张了。。