天台新闻
商业信息
旅游
网友爆料
畅所欲言
爱心
摄影
戏曲
体育
诗词文学
情感世界
二手房源
家在天台
美容健康
二手市场
网友相约
亲子
电脑
招聘求职
休闲灌水
投资理财
打工生活
户外运动
帮忙
站务
精彩图文

我是街上一个游魂,你是闻到我的人

发现这个地方很冷清,是个写日记的好地方,占个位置先。

<p>猪是冤枉的</p>

高兴

连续签到: 1 天

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>苏小米</i>在2009-5-25 15:06:00的发言:</b><br/> 我发现我这个人越来越实际,也不知道这变化是好还是坏.写东西也是,懒的多说两句,以前看到别人为感情心烦的时候,还会安慰安慰,现在就觉得干嘛呢,还不是一幌眼就过去的事。 </div>
    <p>同感</p>

高兴

连续签到: 1 天

才女,有空多发发日记啦

<p>日记还真象日记,字不多,易懂。可总觉的你在仿苏小小。</p>

<font size="4">今天上线就看到良民同志说我在模仿苏小小,看后一笑置之。各花入各眼,你要是觉得我写的东西像苏小妹,我还臭美半天,这苏小小,呵呵,不是同一类的人,咱还是敬而远之吧!</font>

<font size="4">空姐说我的日记是几分钟一篇,我就偷笑了。其实说实话,这不能算是日记,说好听一点这是心情摘录,说实在一点就是变相灌水。在水区没话题了,换个地方情感情感。</font>

<font size="4">&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 十八号,朋友约我二十一号去路桥,本来不想去,但经不住再三的电话,还是决定去看不怎么喜欢的小沈阳的演出。等我推掉了所有的事情,当天却告诉我人太多,那辆凯美瑞连我都挤不下了。没有过多的牢骚,但喉咙却像塞了一个鸵鸟蛋,烦躁了半天。</font>

<font size="4">&nbsp;&nbsp; 现在的时间比较富裕,再也不用像以前那样拼死拼活的干,只需对着电脑五个小时,一个月也有两千多可以拿,那么多年的付出总算有了回报!</font>

<font size="4">&nbsp;&nbsp; 年少的时候,不喜欢伍佰,觉得长的难看,又留那么一头艺术的头发,邋遢到家了。还发神经的戴个墨镜,自以为酷的不行,其实碍人眼。最见不得人的是他的名字,好改不改,改个五百,除于二,就是两百五。后来开始听《挪威的森林》《突然的自我》,慢慢喜欢上这个不善于用口头语言表达的人,后来看了他的诗集,所谓诗集,应该说只是他曾经写的歌词加上一些私人照片,不过看了以后还是很有感触。前段时间看快乐大本营,觉得苍老了很多,也活泼了很多,喜欢他手上的那把黑色条纹吉他,只是看人已淡然。</font>

<p>你的日记是几分钟一篇的吗?</p>

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>苏小米</i>在2009-5-25 14:48:00的发言:</b><br/>&nbsp;&nbsp; 现在的时间比较富裕,再也不用像以前那样拼死拼活的干,只需对着电脑五个小时,一个月也有两千多可以拿,那么多年的付出总算有了回报! </div>
    <p><br/>你的是什么工作啊,只要工作5个小时,就可以拿二千多了,教教我啊</p>

<font size="4"> 我发现我这个人越来越实际,也不知道这变化是好还是坏.写东西也是,懒的多说两句,以前看到别人为感情心烦的时候,还会安慰安慰,现在就觉得干嘛呢,还不是一幌眼就过去的事。</font>

<font size="4">下午看到温州那个病例确诊了,哎,我又离猪流感近了一步。非典的时候还是个学生,袋里没多少钞票,发横财的机会没赶上。估摸着现在是不是该多买点口罩备货,等传到台州的时候趁机赚一笔。 </font>

<font size="4">端午节,本来是个好日子,我的手机却不小心被偷了,数不清是第几次丢这玩意了,有点麻木。里面装的是新卡,所以也不心疼通讯录,只是为小偷叫屈,你要偷吧该去偷个新的,偷包里这个又卖不了几个钱,好不容易过个节,费您这么大劲,这是干嘛呢。</font>

<p><font size="4">昨天听不懂不爱提起两头巷,很多年没回天台也搞不清楚这是个什么地方,问了姆妈才晓得是火葬场。小时候住三桥边,总有人寻死,有些人是虚张声势,知道这个地方热闹,专门挑人多的时间来跳,有些人是觉得这桥跳的人多,跳下去死了也有伴,反正三桥经历这么多年,都有了名气。其实人想死真的很容易,困难的是好好的有品质的活着。</font></p>

<p><font size="4">喜欢泉水叮咚这个名字,它让我想起一首很好听的歌《蝴蝶泉边》。前年在云南,逛了丽江,也去了大凉山,风景还不错,但我没有像别人那样想呆在那里一辈子的感觉,到现在我都还在诅咒那里的蚊子全家都死绝。我这个人有一颗浪漫的心,浑身却长满了不浪漫的细胞,我更喜欢这个物欲横流的社会。</font></p>

心态不错吗

<font size="4">嗬嗬,这贴都成认亲贴了!<br/><br/>前天,去参加朋友的婚礼,很有意思。新郎是个有学识但腼碘的人,大庭广众说话总是结结巴巴的,为了不在这么重要的日子上出丑,把想说的话都写在手心上,后来因为太紧张,出了很多汗,字迹模糊,跟新娘表衷情的时候跪在台上却不晓得怎么办。危难之时,父亲拉着母亲挺身而出,父亲讲一句,儿子学一句,老婚新婚其乐融融。<br/><br/>这些年来陆陆续续的参加不少人的婚礼,都只能吃个半饱,要不去当伴娘,要不去打扮新娘,即便空着,也能折腾点事给我做,比如给宾客发胸花,发喜糖,点燃鞭炮等。我本性热心,为这点还吃过很多亏,但不想悔改。做事是为一辈子做的,不想等老了或在多年以后的梦里后悔。<br/></font>

[em66]