设为首页收藏本站
天台新闻
商业信息
旅游
网友爆料
畅所欲言
爱心
摄影
戏曲
体育
诗词文学
情感世界
房产楼市
家在天台
美容健康
二手市场
网友相约
亲子
电脑
招聘求职
休闲灌水
投资理财
打工生活
户外运动
帮忙
站务
总共1113条微博

动态微博

精彩图文

校园爆力谁的过错?你们的小孩受过校园爆力的侵害吗

近日,一篇由北京中关村某小学生的母亲讲述其子在学校遭遇“欺凌”事件的文章刷爆网络,校园霸凌现象受到关注。尽管中关村某小事件被校方认定为“偶发事件”,但校园霸凌,欺凌等不合理的现象已成为在学校这个“微缩丛林”里蔓延的畸形法则。这个社绘真的变了,变得畸形,变的可怕,这些事情频频发生到底是谁之过呢?社绘?校园?家庭?我们该深思了...呼吁广大父母,一定要看管好自己的孩子,别一失足成千古恨

好的,谢谢哥们了,我先加去了。赚了钱请你吃饭..薇信:letian1893 备注说 王杰 的朋友是吗?
回复 支持 1 反对 0

我管不到别人家孩子,我只管得到自己的孩子远离这些问题孩子,从来不鼓励孩子去以爆制爆,你去报-复那些问题孩子多半会召开更猛烈的报-复。

爱如潮_HOKfZ 发表于 2016-12-19 18:36
我管不到别人家孩子,我只管得到自己的孩子远离这些问题孩子,从来不鼓励孩子去以爆制爆,你去报-复那些问 ...

这就是大多数家长的写照,整天教育孩子到外面别惹事别惹事,真有事了也是忍气吞声。这个世界,不是童话,真有事了别对你家孩子说别人怎么只欺负你之类的屁话。

没办法啊,我曾经是这么认为,不要以暴制暴,可是这样却让对方更加的得寸进尺,能怎么办呢?平时都要挣钱忙工作上的事情,哪里有那么多时间教育小孩.

爱如潮_HOKfZ 发表于 2016-12-19 18:40
没办法啊,我曾经是这么认为,不要以暴制暴,可是这样却让对方更加的得寸进尺,能怎么办呢?平时都要挣钱忙 ...

要树立好观点,社绘、学校、家庭教育都要抓好,也别拿要挣钱工作忙做挡箭牌,你工作是为了什么?让家庭生活得到改善...不要本末倒置了..

你说得有道理,是我太想当然了,以为给孩子买他们想要的就可以了.只顾着物质生活。可现在衣食住行,有哪项不用钱???

爱如潮_HOKfZ 发表于 2016-12-19 19:55
你说得有道理,是我太想当然了,以为给孩子买他们想要的就可以了.只顾着物质生活。可现在衣食住行,有哪项 ...

我也是过来人,我也知道挣钱工作忙,可是办法总比问题多的,钱没有能够挣,人变坏了就难改了.要学会理.财、投.资,分清主次问题挤出更多的时间陪伴孩子成长.

说易行难啊,道理谁都懂,可是做起来就不是这个事了,你不用为钱发愁当然说的轻松啦,谁不想自己的子女好?

爱如潮_HOKfZ 发表于 2016-12-19 19:58
说易行难啊,道理谁都懂,可是做起来就不是这个事了,你不用为钱发愁当然说的轻松啦,谁不想自己的子女好?

谁说我不用为钱发愁?我也是小百姓,干着朝九晚六的工作,只是好运碰到贵人指点教会我理.财.投.资,十月份分享给我的三江购物我跟着买小赚三十多万,让我有更多的时间教育陪伴孩子成长而已...

理-财投-资?是买基.金,股漂这些吗?我之前自己也买过,可什么也不懂像个无头苍蝇乱来,亏了不少。可以加个薇信不?教下我呗。

爱如潮_HOKfZ 发表于 2016-12-19 20:02
理-财投-资?是买基.金,股漂这些吗?我之前自己也买过,可什么也不懂像个无头苍蝇乱来,亏了不少。可以加 ...

是的,我不怎么会,都是跟朋友买的,你可以加他薇信:letian1893 备注说我 王杰 的朋友就可以了,平常他朋友圈上也有分享.他人很好的。

嗯,不客气,帮人就是帮己,说不定你也有帮我一把的时候呢。