ttjssj 发表于 2008-9-30 01:50

户外烧烤炉的制作过程和图片

<p>今天亲手设计并制作了一个烧烤炉,并记录了制作过程,有兴趣的也可以自己制作烧烤炉了,质量和性能更优化,插装式的支架更便于户外活动时携带,以下是图片:<br/><br/><br/>剪好铁板<br/><br/>折弯铁板<br/><br/>检查钢网是否正好<br/><br/><br/>开始切割和焊接炉架<br/><br/>一不小心忘记了拍照了,也许是做的太投入了,一看时间都已深夜一点多钟了,回到电脑前才发现群里信息我都没回.在此也解释一下了.</p>

ttjssj 发表于 2008-9-30 02:00

<br/><br/>插上的四根柱子后的高度更附合人机工程学原理,操作更舒适.<br/><br/><br/><br/>外观虽然不能和机械生产的炉相比,但是在使用上绝对的是更加完善.<br/><br/><br/>如果朋友们有更加好的设计和制作可以找我的.我们一起设计制作更完美的户外活动用品.<br/>

ttjssj 发表于 2008-9-30 02:07

如果朋友们有更加好的设计和制作可以找我的.我们一起设计制作更完美的户外活动用品.我的QQ87261887

客人 发表于 2008-9-30 08:59

我郁闷!!!!

a305023028 发表于 2008-9-30 14:54

顶一下

cococ 发表于 2008-9-30 12:37

<p>楼主自己动手能力真强。。佩服佩服。。而且装备这么齐全。电焊的东西都又啊。。一般人家里都没那玩意的</p>

ttjssj 发表于 2008-9-30 10:46

<p>从昨天夜里完成作品到今天中午这个炉子已经被人拿走了,下午又要开始做三四个炉子</p>

ttjssj 发表于 2008-10-1 15:01

楼上的朋友你是说买我烧烤炉吗,来天桐路园丁新村就能找到我了,用自己做的烧烤炉感觉就是不一样

小馬 发表于 2008-10-1 00:12

早知天台有人会做 我就不用去网上买了 还不如果买个好 呵呵

ttjssj 发表于 2008-10-1 23:15

<p>天桐路,项要伍号,<br/>215</p>

客人 发表于 2008-10-8 17:51

如果只提供材料,你自己动手做的话只要50元一个

客人 发表于 2008-10-8 13:49

多少一个啊?

秋天的红叶 发表于 2008-10-8 13:50

多少一个?

先锋 发表于 2008-10-7 12:14

不错<br />

客人 发表于 2008-10-19 11:30

我想租用你的烧烤炉,不知怎么联系?

ttjssj 发表于 2008-10-12 21:24

这个自己制作的,不想卖的

ttjssj 发表于 2008-10-12 21:21

<p>为了鼓励大家关注户外活动论坛,看到这条信息的网友如果租用过我的烧烤炉或是将要用我的自制烤炉,本人珍送专用烧烤炭500G,只要你来的时候不要化装或变样到让我看不出你曾经来过就行了,活动时间从发贴开始为期一个星期.到10月19日止.欢迎你的到来.</p>

ttjssj 发表于 2009-6-17 16:04

13732320632&nbsp;&nbsp;&nbsp; 校园网&nbsp; 665632&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 政府网&nbsp; 643433

脑白金 发表于 2009-8-15 16:16

价钱多少

泪光 发表于 2009-8-26 23:09

不错,是个人才
页: [1] 2
查看完整版本: 户外烧烤炉的制作过程和图片