王利民 发表于 2007-2-21 15:43

年轻少女欲跳楼!消防公安共营救!

<p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 2007年正月初三晚12点30分,天台县城关西站马路上围着大群人抬头观看,建设银行楼顶上,<br/>有位年轻少女欲跳楼!有人马上报警!消费车和警车在第一时间赶到现场!交警也马上赶到指挥交通,<br/>整个过过程大概2个小时,才被其男友所拉进窗内!据笔者从侧面了解,该女子因和男友感情纠纷,<br/>酒后冲动才有此轻生念头!<br/>&nbsp;&nbsp;&nbsp; 笔者:人生是宝贵和短暂的,轻生怎么可以解决问题呢?</p><p>&nbsp;</p><br/><br/><br/><br/><br/>

恐龙帅哥 发表于 2007-2-25 22:50

<p>哈哈</p>

席琳迪翁 发表于 2007-2-21 18:28

<p>还好万幸啊 </p><p>不过问一下楼主第一张图 灯光是119 人员打光的吧&nbsp;&nbsp; 不是楼主的相机闪光灯吧&nbsp; 要是相机的闪光灯射得这么远 真是强啊 </p><p>同志们如果 碰到人员急救之类  千万不要打110(COP like shit) 要打119 本人有切肤之痛  </p><p></p>

中友 发表于 2007-2-21 17:47

<p>这社会啊</p><p>什么都有</p>

王利民 发表于 2007-2-22 10:01

<p>灯光不是119 人员打的光,是照相机上的灯光!</p>

学以致用 发表于 2013-7-22 14:32

怎么都是老铁

七色风铃 发表于 2013-9-10 16:56

:o:o:o
页: [1]
查看完整版本: 年轻少女欲跳楼!消防公安共营救!