天使恶魔 发表于 2007-1-3 10:01

[求助]有谁知道劳动路跟工人路交界处哒房价???

<p><font face="隶书" color="#113dee" size="7">有谁知道劳动路跟工人路交界处,还在建设中的那房子价位是多少哈?<br/>一整套的商品房要多少钱哈?</font></p><p></p>

野风信子 发表于 2007-1-18 15:21

去买望景家园吧,呵呵...

3662 发表于 2007-1-19 12:24

<p>上楼的是不是房产商</p>

梦里花开 发表于 2007-1-19 07:59

<p>为什么?望景家园很好吗</p>

二月30嫁人 发表于 2007-1-13 20:10

三楼的,那边根本就没有10几层,最高也就五六层吧.

痞子洪 发表于 2007-1-12 10:34

<p>天台人买房子有个特点,喜欢买灿头的,所以开发商根据这个原因,在灿头的价格上会贵点,会加个灿头费!</p>

野风信子 发表于 2007-1-6 16:48

<p>灿头费是指什么呀?</p>

pyming 发表于 2007-1-3 16:42

<p>不止这么多,开盘时买的最起码也要5000多,起售好象是4500元,高一层加50元一平方,10几层就要加500多一平方,还不算灿头费,公摊面积</p>

二月30嫁人 发表于 2007-1-3 14:07

<p>房子早就卖完了吧。现在只有等转手了,那样价格会更高的哦。</p><p>好像均价4000左右吧。不过记得不是很清楚了。</p>

qwy1983 发表于 2007-3-3 23:48

<p>6楼的&nbsp; <font face="隶书" color="#113dee" size="7">劳动路跟工人路交界处,还在建设中的那房子&nbsp; 有20来成&nbsp; 是劳动路移民建设指挥部检的&nbsp;&nbsp;安置房&nbsp; </font></p><p></p>

qwy1983 发表于 2007-3-3 23:52

<p>乾元都能卖5000&nbsp; 你们大家说 <font face="隶书" color="#113dee" size="7">劳动路跟工人路交界处&nbsp; 能比乾元便宜吗?</font></p>

cad1212 发表于 2007-3-7 08:26

太贵了,买勿起

qwy1983 发表于 2007-3-20 22:03

8楼的&nbsp; 5-6城的是石梁雅搁啊&nbsp;&nbsp; 现在建的有19成高啊

想你笑 发表于 2010-12-14 17:56

{:5_194:}路过。

枯藤 发表于 2011-1-5 13:46

还真羡慕江苏那个网友,本住农村的,几经拆迁安住家里有2,3套房了;我要有几套房我也倒腾,准发

哦耶耶 发表于 2011-1-11 22:39

几年前的论题又爆出来了啊当初四千现在八千额也比一定买的到好房子啊

阿曼 发表于 2011-8-9 08:25

{:1_1:}
页: [1]
查看完整版本: [求助]有谁知道劳动路跟工人路交界处哒房价???