红尘俗客 发表于 2005-11-11 11:02

三年不赶考,考场出青草!

天空里渺渺 发表于 2005-11-17 15:38

<P>喜欢</P><P>我能看见夜空中的云朵</P>

荠荠菜 发表于 2005-12-13 10:47

<P>我最喜欢第一楼的,还是有就是第5楼的。。。。。。</P>

花爱 发表于 2005-12-14 15:37

<P>有了希望</P><P>才有期待</P><P>期待成真的喜悦。。</P><P>我正在期待,我满怀希望。。</P>

沙一把 发表于 2005-12-23 18:19

霍霍,祝福中

羽熙 发表于 2005-12-24 18:40

<P>不错哦</P>

小武的天下 发表于 2006-1-13 00:06

<P>祝福是什么</P><P>爱是什么</P><P>什么都不重要了</P><P>过去就过去了</P>

梅花梦 发表于 2006-2-17 12:39

<B>以下是引用<I>仙山笋</I>在2005-9-28 9:52:00的发言:</B>
<P>有一上联,很多年前在杂志上看到,一直没有答案,大家帮忙想想?</P>
<P>山高山高嵩山高</P>

<P>下联:女子女子好女子

少女少女妙少女

<P>不知对的如何?见笑!</P>

沙一把 发表于 2006-2-24 10:47

<P>从此以后,只留这一帖</P>
<P>诸位有话就说,但不要在这里发你的个人广告,更不要对对子——非要对的话,小心对穿肠,就此忠告。</P>
<P>大家都清净,谢谢!</P>

沙一把 发表于 2006-2-24 10:50

<P>         工地<BR><BR>一阵雨把残雪都糟践了,我们小资的雪景不见了<BR>钢筋丛林迎来了空气稀薄的春天<BR>所有的红鼻头如此醒目,可以替代橙色的安全帽<BR><BR>早上七点钟,距离上课时间还有一个小时<BR>我们都睡着,不到七点半我们不会醒来<BR>宿舍后边的塔吊已经运转二十四周<BR><BR>敲打起来,铁榔头们要让烂泥地浪叫<BR>焊接工蒙上黑眼罩,切割机拉下屁股<BR>在耀眼的火花里,还有激情的噪音,<BR>强奸这冻土<BR><BR>哦,七点半,勃起的阳具<BR>我走上阳台这突出的人类造物<BR>对着我们阳台撒尿的男人打了一个冷战<BR>那些尿泡像残雪一样,化掉了</P>

<P>    关于一次聚会<BR>茶是翠绿,桌布是菜花黄<BR>我们在接壤疯人院的集装箱里会诊一座城市<BR>幕墙上的笑脸医生主治癌症<BR><BR>我们透过我们隐秘的窗口,讲述<BR>麻雀嘴叼着的手术刀<BR>以及无人知晓的药线在哪儿<BR><BR>奇怪的是我们确定<BR>裂痕是一些不确切的雪云<BR>会在未来的数天内愈合<BR>但不是我们需要缝补的伤口<BR><BR>薄暮时聚光灯明亮<BR>我们择定去往乡间的公路<BR>木乃伊高高站立<BR>与城市相望<BR></P>
<P>就放这两个吧,娱乐大众,娱乐全世界人民,娱乐伟大的共产主义理想!<BR></P>

天芒 发表于 2006-3-9 16:20

<P>老沙</P>
<P>唉老杀</P>
<P>啊老煞</P>
<P>哦老啥</P>
<P>喔老傻</P>

沙一把 发表于 2006-4-3 20:33

桃已凝春红也残<BR>渡头新到客人欢<BR>小花斜径昨夜雨<BR>渌水轻舫杨柳烟<BR>看不尽层林竞翠<BR>任由他稚儿翩跹<BR>算来故事都成旧<BR>今日清明又荏苒

红龙之恋 发表于 2006-4-4 09:08

NND,快升级吧,快升级吧,都嫁出去了,俺也放心了。

沙一把 发表于 2006-4-24 10:46

<P>哎</P>
<P>有些人吃五谷杂粮<BR>并在天空写诗<BR>但只有不多的几个观众<BR>虽然有时候看风筝的人很多<BR><BR>有些人看荷马与莎士比亚<BR>并在土地上耕耘<BR>只能收获不多的粮食<BR>虽然很多人挖出了财富<BR><BR>有些人害怕衰老<BR>也害怕幼稚<BR>但他总是老去老去<BR>虽然墓碑上写着他童年的名字<BR></P>

一壶老酒 发表于 2006-5-8 16:41

项几

tiantairen 发表于 2006-5-9 16:19

晕从二月到一月要等11个月

righdc 发表于 2006-5-27 19:28

夏日依依 发表于 2006-5-30 16:30

<p>楼主是自己写的吗</p>

夏日依依 发表于 2006-5-30 16:31

有才华

红楼月影 发表于 2006-6-6 19:58

继续张望
页: 1 [2] 3 4 5 6