雨晴 发表于 2005-8-7 08:27

白蛇缠!!!

<P>当医生确珍我腰上发了白蛇缠的时候,我晕了.我怎么会发这个呢.走出皮肤科时我的眼泪哗的流下来.我不知道为什么会落泪,是因为我怕死吗................................</P>

老树 发表于 2005-8-7 09:38

常见的皮肤病,没那么严重。

冷若清秋 发表于 2005-8-7 09:49

<P>过几天就会好了</P>

胡诌 发表于 2005-8-7 10:49

听说过,不过好像这对于现在的医学来说小事情哦

完美组合 发表于 2005-8-7 11:12

这是正常的一种病毒感染.没有什么大不了的.开些针剂的打一个礼拜就OK了.不会死人的.包在我身上.

ytfepps 发表于 2005-8-7 11:16

到水南去医,好象有土方法不错的

水南医这种病的这个人,好象帮你医好都不要钱,有很多人在哪医好,我家也接待过到这医这病的人好多人,只要你到水南说下医这病,一般人都知,如果找不到,找我,QQ154419493

弱智博士 发表于 2005-8-7 12:42

小病而已,危险性可能还是感冒大,没什么大不了的,楼主安心些。

小秦儿 发表于 2005-8-7 17:15

<P>好象在鹤楼那个有个老人专门治这个的</P>

僾情败家女 发表于 2005-8-7 18:43

<P>我没有听过这种病</P><P>但是我愿楼主早点康复!</P>

富贵 发表于 2005-8-7 18:50

<P>炉甘石洗剂一瓶外搽,一天三次</P><P>新B1一瓶一次两粒,一天三次.VE两盒,一次一粒,一天三次.饭后</P><P>阿昔洛韦片一次两粒,一天四次.连服十盒,饭后.</P><P>如果经济允许,可以吃泛昔洛韦.吃十天左右.饭后.</P>

富贵 发表于 2005-8-7 18:52

<P>忌吃辛辣,海鲜,酒.多吃蔬菜.不要用手抓.越早治疗越容易好.千万别去江湖游医那里.免得耽误</P><P>治疗.</P>

荷角草 发表于 2005-8-8 07:41

<P>我也得过,吃中药好的,这个因人而异,小病没事的</P>

游客的感叹 发表于 2005-8-8 10:20

晚枫 发表于 2005-8-8 15:48

小病啦,不用那么沮丧吧。。。

天上人间 发表于 2005-8-8 19:32

着这是小毛病,我也得过.不过用象土蚊香一样熏西下、,一周就好了.

半空中的雨 发表于 2005-8-9 08:45

没得过,帮不了楼主

残叶 发表于 2005-8-9 11:38

楼主快点治疗,听说白蛇缠两头相接就可能会死人噢

荷角草 发表于 2005-8-9 20:22

楼上的,楼主够害怕了,你就别吓她了,死人只是因为以前有的人不知道没去医.或者医得太晚,而且以前的医术不够发达所以才会医不好,现在不可能会这样的,不过,这个确实是越早医疗越好,楼主尽早治疗,好了别忘了告诉大家一声,这么多人都关心着你!

chetianxia 发表于 2005-8-9 21:34

<P>   我现在是医生,不过我以前也得过这病,别担心,去人民医院或者台州二院的皮肤科看一下,吃点药再打几针抗病毒几天就会好的,一般情况下不要去私人的地方看!</P><P>   祝愿你早日康复!!!!!</P>

临窗听雨 发表于 2005-8-8 20:20

我得过,没治疗都好了,就是有点痛,去医院看看应该没事
页: [1] 2
查看完整版本: 白蛇缠!!!