乱试佳人 发表于 2005-5-26 13:03

脸上长痘痘了~~~各位帮帮忙 请教一下有什么绝招啊

<P>有人让我帮个忙他现在脸上老是长着一些很小的痘痘很难过~~~~~~~~</P>
<P>不知道怎么办?各位有什么绝招不要吝啬啊~~   鄙人感激涕零</P>

乱试佳人 发表于 2005-5-26 13:05

各位请赐教~~~~~~~鄙人感激涕零

木鱼こ石 发表于 2005-5-27 15:19

清洁

挂挂 发表于 2005-5-27 21:21

<P>我也是啊我以前从来不长的,这几天每天熬夜,竟然长了4颗大痘痘,桑心啊......所以一定要好好睡觉休息就不会了,还有千万不能上火...这也重要.</P>

快乐的小人鱼 发表于 2005-5-28 09:15

少喝咖啡或带刺激性的饮料__多喝开水

飞孤影 发表于 2005-5-28 14:27

韩国新生活有专门的除痘和去痘痕的产品,质量还是不错的,想详细了解的话,请咨询联系电话13819692252   ,我们在台州开有连锁专卖店的。不要犹豫哦,说不定您的时尚和美丽将因此而更进一步!

吥洅ㄨ錯々 发表于 2005-5-29 09:12

呵呵    不曾有过    但是有黑头

飞孤影 发表于 2005-5-29 11:21

时尚生活,风景这边独好!!!!!!!!

千葉 发表于 2005-5-29 21:55

<P>可伶可利刚推出的去豆产品听说不错哦</P>

幸福的地图 发表于 2005-5-31 14:08

<P>????楼上的哪里听来的啊,,</P><P>本人知道一家专看皮肤的医院还不错:杭州市三医院</P>

乱试佳人 发表于 2005-6-1 13:14

<P>我的也不象是痘</P><P>感觉有点想传说重点毛囊炎</P><P>里面挤出来一粒白色的东西凝固的</P>

蝶衣秋水 发表于 2005-6-3 14:33

<P>你可能是长黑头了</P>
<P>最近我脸上也长了好多</P>
<P>华山医院皮肤科有一种自配的药膏,效果不错的</P>

梅子黄时雨 发表于 2005-6-6 19:34

用莎娜拉去痘,

千葉 发表于 2005-6-11 16:29

<P>建议11楼不要再用手去挤了</P><P>越挤越多...</P>

不是至尊 发表于 2005-6-21 18:47

<P>我建议你去买天台的阑晶生活管去,一定能弄好</P><P>我试过。挺 不错的</P>

十一月的雨 发表于 2005-6-21 18:13

<P>有个叫粉刺平的DD~去痘逗据说满好的~~</P><P>玉环产的,同学在用哦~~~不过不晓得天台的药店里有没有的卖咯</P>

十一月的雨 发表于 2005-6-21 18:16

<P>嘉娜宝男士药用去痘护肤乳液 120ml</P><P>偶同学卖化装品........汗个下</P>

十一月的雨 发表于 2005-6-23 13:18

<P>痘痘没法一次弄好的,因为会8停长出来啦</P><P>深层清洁很重要,要选合适的洗面奶,还要油水平衡</P><P>药疗一般就是一长出来就让他退下去的功能啊,要长期做的</P>

maizi8362 发表于 2005-7-1 11:16

<P>不会呀</P><P>偶的痘只长额头,</P><P>不过刚好有留海,可以盖到些</P><P>偶都是用手去挤的</P><P>长一个挤一个,</P><P>也没有什么疤嘛?</P><P>而且不挤出血就不罢休地</P>

maizi8362 发表于 2005-7-1 11:18

<P>以前的时候还好</P><P>脸上都几乎没有毛孔的,</P><P>很细</P><P>现在好像脸上出现了些毛孔,</P><P>不会说是水土不服吧</P><P>而且皮肤也黑了很多</P><P>不过去做美容的话,她们还会说偶的皮肤蛮好的</P><P>偶也很少去做美容的</P>
页: [1] 2
查看完整版本: 脸上长痘痘了~~~各位帮帮忙 请教一下有什么绝招啊