朱煥清 发表于 2018-8-27 03:26

后司街是我的出生地一直無法登入請一諾千金幫忙至死難忘

以前可以順利登陸
請看我的發言和貼相片
找我媳婦陳翠萍[他己有三子讀高中了]
找一諾千金幫忙還是無法登八
請做做好事至死難忘我己是89箴老人[活一天賺一天]
后司街是我一生奮斗史

朱煥清 发表于 2018-8-27 03:39

慼謝好心人仕及以前夭中同學幫忙還有在上海的梅安新梅教授
在1949年4月24日給我在同學錄上寫:
同學婊濃何足宜昔為光陰不留時 煥清留念弟安新 塗
準備柏照寄上相片
請學弟們幫忙參考{:1_1:}

朱煥清 发表于 2018-8-29 05:41

急診醫院今回家
本週六媳婦會打電話給千諾千金大大至死難忘

朱煥清 发表于 2018-9-19 05:08

老 樹 弟 弟 早 安
連 日 兩 天 電 腦 顯 示 板 面 右 上 角 沒 有 [簽 到 ]兩 字 無法 進 入 請 求 協 助 進 入
后 司 街 一 直 多 無 法 進 入 一 諾 千 金 在 板 面 上 替 我 登 入
我 還 是 無 法 登 入 [人 之 將 死 前 必 留 遺 言 我 巳 8 9 老 人 人 在 台 心 在 天 台 天 台 學 子 ].

朱煥清 发表于 2018-9-27 17:15

以前可以順利登陸
請看我的發言和貼相片
找我媳婦陳翠萍[他己有三子讀高中了]
找一諾千金幫忙還是無法登八
后司街是我一生奮斗史{:1_1:}
無 法 登 入 后 司 街 我 還 是 十 二 萬 分 感 謝 一 諾 千 金

朱煥清 发表于 2018-10-1 09:52

昨 天 中 午 己 成 功 登 彔 后 司 街
感 謝 板 主
感 謝 管 理 員
感 謝 乡 弟 们 大 家 好 {:1_1:}

朱煥清 发表于 2018-10-4 15:20

后司街是我一生奮斗史

朱煥清 发表于 2018-10-4 15:28

后 司 街 网 站 好 奇 怪 呀 ?
我 可 以 登 入 [要 審 核 多 久 ]
但 無 权 發 帖 及 貼 相 片
請 板 主 管 理 員 領 導 評 理 [b]

页: [1]
查看完整版本: 后司街是我的出生地一直無法登入請一諾千金幫忙至死難忘