白鹤来的 发表于 2014-12-3 16:44

关于轿车保养调查

大家的爱车在4s店保养还是在修理厂保养,有自己购买材料去修理厂保养的吗

无法注册 发表于 2014-12-3 17:25

我的车没有4S店,一年左右添一点自行车油,偶尔换一下刹车皮

天台帅帅 发表于 2014-12-3 22:01

我都是淘宝上买机油保养30元

天台山顶 发表于 2014-12-4 11:05

好车配好油,好油那家强,四个儿子家{:soso_e144:}

白鹤来的 发表于 2014-12-4 11:50

淘宝哪家买

750636659 发表于 2014-12-4 14:11

天台帅帅 发表于 2014-12-3 22:01
我都是淘宝上买机油保养30元

你好,天台什么地方我们自带机油可以做保养,价格多小,

白鹤来的 发表于 2014-12-4 17:03

任何修理店都可以,费用一般30.最好自己买机滤,修理店的只能支持5000公里

664642183 发表于 2014-12-5 10:41

750636659 发表于 2014-12-4 14:11
你好,天台什么地方我们自带机油可以做保养,价格多小,

西寅茅晨凯汽车修理厂

YHF1985 发表于 2014-12-5 17:03

质保内去4S,出保了就无所谓了,如果你觉得外面不放心,就去4S   4s价格贵点,技术相对好一点。

白鹤来的 发表于 2014-12-7 08:12

我看修理厂一般都用10w40矿物油,这对编号对于日美韩系车辆粘度过高,损失功率增加油耗

YHF1985 发表于 2014-12-7 14:38

白鹤来的 发表于 2014-12-7 08:12
我看修理厂一般都用10w40矿物油,这对编号对于日美韩系车辆粘度过高,损失功率增加油耗

去京东自营店 买吧,居说质量不错,什么品牌的车就买什么型的油。机油只要是真的,其实都差不多。。

琼雅 发表于 2014-12-8 02:45

4s店,对车不懂只能4s店。

白鹤来的 发表于 2014-12-8 08:02

YHF1985 发表于 2014-12-7 14:38
去京东自营店 买吧,居说质量不错,什么品牌的车就买什么型的油。机油只要是真的,其实都差不多。。

自营店还可以的,但是同类型行货的价格比水货价格高很多

闲事煲涨 发表于 2014-12-13 15:59

出保之后可以到修理厂保养

天台帅帅 发表于 2015-3-17 09:16

现在的4S店 有时候还真不如外面的自营店呢 价格贵的要死 都是垄断且不公平的规定 要想不被宰 首先自已要学会大概 现在的车基本是7500甚至1万公里做一次保养这可是保养手册上写的 如果进4S店去问 你就算4000公里它也会让你去做保养 为了就是赚钱!!
页: [1]
查看完整版本: 关于轿车保养调查