汤姆 发表于 2013-12-30 21:58

2013天台最后的钉子户

金盘大桥静悄悄的开通试运行了,缓解了南门大桥的压力,应该是好事一件,但是,就在茅园侧的端头,赫然屹立着一座三间三层的小楼,旁边已经拆除干净,孤零零的很是诈眼!

hxrice886 发表于 2013-12-31 09:19

这个要分辩证去看这件事情。假如是你家,你房子造价50W,人家赔你50W,你愿意吗?虽然这家房子挡着这条路,没错,路口是有点难走,不小心成为路人眼中的钉子户,但是为什么会成为这样呢,而且看外观,这房子看上去看是新的,最多5年时间,但是这条路什么时候规划的,假如早于造房子时间,那么,是谁批准的这里的建设规划。反之,如果,单方面说拆就拆,说让就让,百姓的利益又放何处,人家辛苦一辈子造的房子,被你一规划,又要回到造房子前,现在物价这么高,人工工时费这么贵,至少要3倍的赔偿价格才能相对持平差距。如果赔偿到位了,我想,作为住户也愿意为大家提供方便的。

乱装果 发表于 2013-12-30 21:58

路过,支持一下啦

汤姆 发表于 2013-12-30 22:00

汤姆 发表于 2013-12-30 22:03

门前的一大片泥土已经早被清理干净了

汤姆 发表于 2013-12-30 22:11

半悬空的房子,像个风烛残年微微颤抖的老头

汤姆 发表于 2013-12-30 22:13

所有过往车辆经过都要绕道而行

天台山顶 发表于 2013-12-31 09:10

主要是价钱问题吧:lol:lol

天台山顶 发表于 2013-12-31 09:11

喊政府用人民币砸破他家玻璃窗:lol

学以致用 发表于 2013-12-31 15:31

hxrice886 发表于 2013-12-31 09:19
这个要分辩证去看这件事情。假如是你家,你房子造价50W,人家赔你50W,你愿意吗?虽然这家房子挡着这条路, ...

说的好很好,汤姆猫老是乱发帖子,要是是你家这样,你还会发帖子吗?

学以致用 发表于 2013-12-31 15:34

照汤姆猫这样说,那是先有房屋后有路,政府造路的时候考虑房主了吗?考虑到噪音会给房主带来困扰吗?考虑到来往车辆给房主来潜在的威胁了吗?

911946602 发表于 2014-2-24 11:09

订子户那都有    不 容易啊

梦空洞瞳孔 发表于 2015-2-28 16:38

不容易啊!
页: [1]
查看完整版本: 2013天台最后的钉子户