kdthey 发表于 2013-2-26 19:13

!!两个男人,象两只蚂蟥,咬着女的阴道不放?

你们家有女人么,也可以吸经血的, 一样的红,一样的腥,都是血!

哦,女儿年龄还小,没关系,吸吸就会出血的,又不是铜墙铁壁!不信,你看看!说不定已出了,对不对。

两个败类,一个陈某,开挖机配件的、变态男。

另一个丁某,搞文字创作的,专吸收人的灵魂,真搞不懂,难道你的文字只会为败类提供方向?

如果,你们只会咬着女人的阴道,难道这样的事不会发生在你们家女人的身上??别担心,迟早谈婚论嫁的。哦,没女儿,那儿媳

也成,很愤怒?那就停止咀咒吧,没有你,这个世界会安静很多!

对了,姐早已是两个孩的娘,你们还没成熟,还需安抚,去你老娘的B里反思去!

拒绝跟贴!

江浙沪 发表于 2013-2-26 23:02

:L

风雨 发表于 2013-2-27 08:26

什么意思啊?看不懂

kdthey 发表于 2013-2-27 10:52

是谁导演这场戏,把我卷入网中央?

kdthey 发表于 2013-2-27 11:14

难道我非得一一自我剖白,才行?
谁没有自己的一个内心世界?请允许我保留一个精神领地,哪怕如彼得.潘似的——他也是神圣的!
用不着用女号来演示!
有话也用不着暗示,来电告之即可,放心,姐有自己的家和孩,不会爱上!
颈椎的折磨让人痛苦不堪!姐不爱上网,也没时间,今来此地,实属无耐!anqiuangan一直是所追求的
就这样。

新天台人 发表于 2013-2-27 11:43

怎么回事呀

angle安琪儿1990 发表于 2013-3-2 20:19

:o

{:soso_e153:}

巩闲云 发表于 2013-3-18 17:27

行者单车兔子 发表于 2013-10-2 13:15

乱试佳人 发表于 2013-10-4 17:29

女人的反击有时候是那么歇斯底里,那么疯狂绝决正如她们对爱情的痴狂

谁主沉浮1980 发表于 2013-10-12 21:59

这就是人,跟野兽没啥区别!

lxbzxwzlr 发表于 2013-10-22 09:59

;P

空心菜心 发表于 2014-7-18 12:49

页: [1]
查看完整版本: !!两个男人,象两只蚂蟥,咬着女的阴道不放?