杨慧芳 发表于 2012-9-7 14:52

西湖情结

西湖情结

题记:七月十七号那天,我是中午出发去杭州,晚上10点到家,以前每回去,我都会让匆忙的脚步稍作停留,可惜这次却无暇观赏美景,但心却更是想念那湖光山色。这个暑假太过忙碌,我无心动笔,近来空闲些,就当随笔记下。

西湖是我难舍的情缘,就象对家乡的山水般永远有一份难舍的牵挂和难言的情愫在。那水光潋滟的妩媚,山色空蒙的神韵,总让我迷恋和沉醉。尤喜晴光中那翠意连空长,淡妆带香幽的荷花,她虽无静养于国清寺的荷花那种清静淡雅和超脱尘世的淡然,却多了份江南女子的清丽,柔媚,别有一番风韵在。好想携一缕湖风,采一怀荷香,徜徉在湖光山色柳烟中,让此心长醉!

WXS971119 发表于 2012-9-7 16:31

:(

江浙沪 发表于 2012-9-7 17:51

:lol

tim3387 发表于 2012-9-8 10:48

{:soso_e165:}哈 真是太牛啦

杨慧芳 发表于 2012-9-8 12:44

看到2楼和3楼的表情,让我的心情倍感茫然,不知道是应该高兴还是应该难过。

杨慧芳 发表于 2012-9-8 12:47

tim3387 发表于 2012-9-8 10:48 static/image/common/back.gif
哈 真是太牛啦

是说我写的还可以,值得一读吗?如果是这样的话,那就太让我开心了。

小叶子 发表于 2012-9-11 09:06

{:1_1:}每个人心中都有些许情结,我对西湖也有,只不过没你那么深,而我对我们天台的燕窠岩却有这般感觉。;

杨慧芳 发表于 2012-9-11 10:18

小叶子 发表于 2012-9-11 09:06 static/image/common/back.gif
每个人心中都有些许情结,我对西湖也有,只不过没你那么深,而我对我们天台的燕窠岩却有这般感觉。;

真是抱歉,天台的燕窠岩在那里我竟然不知道,既然叶子喜欢那里,我也希望去看看。

小叶子 发表于 2012-9-11 14:28

{:1_1:}
页: [1]
查看完整版本: 西湖情结