angle安琪儿1990 发表于 2012-9-6 21:33

我对男朋友的要求

做我男朋友
不需要很有钱
够用就好
出手用不着很大方
肯为我花钱就好了
不需要你多会说甜言蜜语
在我最无助的时候可以给我肩膀靠就好了
如果我们会走在一起,证明我们是相爱的
我的要求不是很高,去逛街的时候你会拉着我的手,
看到熟人,能够向对方介绍:这是我女朋友。
当我们不在一起的时候,会经常打电话 发信息给我
证明你有在想我
讲电话的时候,要多说话哦,我喜欢听你说话
这样感觉你就在我身边
不许先挂我电话,我讨厌听到“嘟,嘟”声
不要跟我说你很忙,那样只是证明我很自私
我讨厌那种感觉                                                                                                久别重逢的时候,记得给我一个大大的拥抱
嘻,证明你有多想我
我知道我很任性,但是既然如果你选择了和我在一起的话就要会包容我,能接受并指出我的不好,我并不是一个自我为中心的人,如果你觉得我哪方面不好可以说出来,但是请不要忽略我,我可以忍受你直接说不爱我,但是我讨厌忽冷忽热.我知道我脾气真的很不好,但是要是你受不了,请走开,我不想伤害每一个人.
如果我选择了你,证明我是真的爱你,所以如果我有不好的地方,你也要说出来哦。 两个人在一起,就要相互信任,你可以有自己的私人空间,但是不可以欺骗我

硬皮鲨 发表于 2012-9-6 22:02

应该会火抢占前排

jian 发表于 2012-9-6 22:11

和楼主第一次那么近 站位置 出售广告牌

angle安琪儿1990 发表于 2012-9-6 22:19

jian 发表于 2012-9-6 22:11 static/image/common/back.gif
和楼主第一次那么近 站位置 出售广告牌

{:soso_e105:} 我的幸福。。。

jian 发表于 2012-9-6 22:28

angle安琪儿1990 发表于 2012-9-6 22:19 static/image/common/back.gif
我的幸福。。。

{:soso_e113:} 论坛后生一堆堆 不要担心~~~上个玉照。发个QQ 我猜 马上加爆!

angle安琪儿1990 发表于 2012-9-6 22:50

{:soso_e113:} 玉照来了。。。

琼雅 发表于 2012-9-6 23:27

恩,不错,继续上玉照。来来来张特写

江浙沪 发表于 2012-9-7 07:58

:lol

江浙沪 发表于 2012-9-7 07:59

要求那么高

WXS971119 发表于 2012-9-7 10:01

没有要求就是最历害的要求,看上去平平淡淡,要做到其实还要很大的努力,看来我是符合不上了:L

风雨共舞 发表于 2012-9-7 10:23

还在理想当中啊难度可想而知呵呵

tim3387 发表于 2012-9-7 10:47

{:soso_e114:}偶是来打酱油的~

angle安琪儿1990 发表于 2012-9-7 19:02

tim3387 发表于 2012-9-7 10:47 static/image/common/back.gif
偶是来打酱油的~

{:soso_e109:}

YHF1985 发表于 2012-9-7 20:39

很好。。。支持,帮顶啊。。。可是有两个姑娘。。到底是哪个泥?

angle安琪儿1990 发表于 2012-9-7 23:37

YHF1985 发表于 2012-9-7 20:39 static/image/common/back.gif
很好。。。支持,帮顶啊。。。可是有两个姑娘。。到底是哪个泥?

腿翘起来的那个。。。{:soso_e113:}

angle安琪儿1990 发表于 2012-9-7 23:41

翘起腿的那个。。。:lol

YHF1985 发表于 2012-9-7 23:55

6月8日~~~今天我最早。。;P

YHF1985 发表于 2012-9-7 23:56

晕。论坛时间和我电脑差好多。。打错了。。应该是9月8日

angle安琪儿1990 发表于 2012-9-8 10:41

YHF1985 发表于 2012-9-7 23:56 static/image/common/back.gif
晕。论坛时间和我电脑差好多。。打错了。。应该是9月8日

你那明明是9月7号的。。。

硬皮鲨 发表于 2012-9-8 19:18

我来透露点事{:soso_e113:}翘起腿的那个。。。正是小姚喜欢的类型:lol
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 我对男朋友的要求