乌皮 发表于 2012-6-29 10:00

[天台驴友俱乐部]向西自驾3万里让我们的驴徽飘扬在珠峰大本营

期望多年的西部行终于降下了帷幕,走遍中国大都市的愿望也画到了99%的圆(因为还没有去海南),带着我们【天台驴友俱乐部】的驴徽走南闯北已近4年,终于让它在世界高峰脚下(珠峰大本营,海拔5200米)闪耀了一面。这次出行也是偶然的机会临时组合的,大家一路走来比较开心,闲话少说,先发一张终点(珠峰大本营)照片吧,

乌皮 发表于 2012-6-29 10:04

珠峰;海拔8844米,因为地球的变暖,已经露出内脏

乌皮 发表于 2012-6-29 10:07

先看看我的行程图吧,5月18号出发,天台--湖州--张家口--济南--泰山--济南--天津--北京--张家口--张北草原--张家口--大同--太原--华山--西安--汉中--广元--成都--都江堰--汶川--映秀--水寨--都江堰--成都,进川藏线;6月9号成都--雅安--过二郎山--海螺沟。10号--红石滩--康定--新都桥。11号--雅江--理塘--巴塘。12号--芒康--左贡。13号--八宿--然乌--波密。14号--通麦--林芝--八一--工布江达。15号--日多--拉萨。16号--日喀则.17-18--拉孜--定日--珠峰大本营。19号--拉萨。20号--羊八井--当雄--那曲。21号--安多--唐古拉山口--沱沱河--五道梁--格尔木。22号--敦煌--鸣沙山--月牙泉。23号--嘉峪关。24号--兰州。25号--西安--华山--洛阳。26号--嵩山少林寺--许昌--蚌埠。27号--南京--湖州--绍兴。28号--天台。一路压着(三千金)我的坐骑后轮跑成了八字腿(心疼呀)

天台山顶 发表于 2012-6-29 15:23

有钱又有闲的人,过的生活才叫人生,

田园居士 发表于 2012-6-30 09:32

搞到人民币也去秀一下

江浙沪 发表于 2012-6-30 11:32

:lol

丿颜se丶色 发表于 2012-7-5 16:55

{:soso_e179:}

一品清茶 发表于 2012-7-18 15:40

又累又费钱,有什么好的哇

中友 发表于 2012-8-20 14:41

羡慕中...........

木木小子 发表于 2012-9-13 16:51

六月低刚好尼泊尔回来啊!!!没去登珠峰啊!楼主的车搭不上啊!现在好悲伤啊!啊!受不了啦!!!啊啊啊啊啊!!!

seraphcso 发表于 2012-10-31 19:53

乌皮果然强。一挑三……

乌皮 发表于 2013-1-8 11:34

seraphcso 发表于 2012-10-31 19:53 static/image/common/back.gif
乌皮果然强。一挑三……

有空了发照片了

乌皮 发表于 2013-1-8 11:40

乌皮 发表于 2013-1-8 11:34 static/image/common/back.gif
有空了发照片了

乌皮 发表于 2013-1-8 11:56

乌皮 发表于 2013-1-8 11:40 static/image/common/back.gif

乌皮 发表于 2013-1-8 13:22

乌皮 发表于 2013-1-8 11:56 static/image/common/back.gif
...

接着就是我们经过天津,北京到达张家口去张北草原了

乌皮 发表于 2013-1-8 13:42

乌皮 发表于 2013-1-8 13:22 static/image/common/back.gif
接着就是我们经过天津,北京到达张家口去张北草原了

乌皮 发表于 2013-1-8 13:56

乌皮 发表于 2013-1-8 11:56 static/image/common/back.gif
...

继续吧

乌皮 发表于 2013-1-8 19:22

乌皮 发表于 2013-1-8 13:56 static/image/common/back.gif
继续吧

好想发一个在草原上飙车的录像可惜不会发,在张北草原飙车那才叫飙车,无奈,玩一天的草原只能返回张家口,在路上看到一度假村进去一问,哈哈搞活动房价80元,送啤酒,羊肉串,看表演可参加篝火晚会,住吧几天的时间就在这里消磨吧,我干活的电厂要我等几天,可惜的是玲珑姐她们家里有事,在哪里才住了3天就回来了,留下我一头蠢驴在哪里干活了,结果在电厂干活的时候摔倒伤了我的肋骨,也不能休息,几天的时间带伤工作终于完成了我的主要任务。把部分的设备托运回家后经过大同去了太原,在太原我朋友那里休息了2 天,这个时候想起去西藏,就在网络里喊“西藏 西藏 拉萨 拉萨”,结果是薄冰和她的同学也有去西藏的打算,含笑说也去,最后我们约定含笑先到陕西华山一起去华山然后去成都和薄冰她们回合,我在华山等了含笑3天(因为含笑赶不上车),我去了我25年前生活了8年的地方,哪里还是很贫穷,我住过的房子仍然存在,原来的院子荒凉一片,看照片吧

乌皮 发表于 2013-1-8 19:28

乌皮 发表于 2013-1-8 19:22 static/image/common/back.gif
好想发一个在草原上飙车的录像可惜不会发,在张北草原飙车那才叫飙车,无奈,玩一天的草原只能返回张家口 ...

海龙度假村

乌皮 发表于 2013-1-8 19:33

乌皮 发表于 2013-1-8 19:28 static/image/common/back.gif
海龙度假村

我干活受伤的地方
页: [1] 2
查看完整版本: [天台驴友俱乐部]向西自驾3万里让我们的驴徽飘扬在珠峰大本营