爱在天台山 发表于 2012-1-26 01:49

2012-----只想找个伴侣!~

借天台之窗发表我个人的征婚记

茫茫人海中,寻找我的另一半,爱的路上需要你来陪,找个 爱我、懂我 的女人,为什么就这么难?   

简单的自我介绍:我今年26,人在宁波,长相一般,身高中等,家庭成员,独子,目前的工作,从事网络设计。

对女方的要求:1、脾气要好 不要太胖,温柔大方,有点个性我喜欢,不能无理取闹
                         2、长相对得起大众,孝敬家人,能担任起家务,包括《做饭,洗衣,》也可以看情况,谁有空谁做都可以!~
                         3、年龄22——26之间,对家庭负责任的女人。

放个本人照片,有意者加我QQ;357543272

我真诚期待你的到来!~愿能在茫茫人海中找到你,愿与你长相厮守一辈子,愿与你天长地久,一起慢慢到老!

申明:无意不要打搅,谢谢你的合作!

硬皮鲨 发表于 2012-1-26 09:57

我来帮顶    同为曾经的武警{:soso__8961432591078930798_3:}

悠落 发表于 2012-1-26 20:05

:lol

哈拉贝/sun 发表于 2012-1-28 11:05

;P

明~ 发表于 2012-1-28 14:53

搭帖同求!{:soso_e113:}

蓝卉旋 发表于 2012-1-30 20:10

江浙沪 发表于 2012-1-31 09:20

天秤座 发表于 2012-3-4 10:49

zjttwzh 发表于 2012-3-5 18:28

爱在天台山 发表于 2012-3-9 23:26

{:soso_e128:}

昙花一现 发表于 2012-3-12 21:33

:lol我也想要啊

苹果881 发表于 2012-3-18 14:04

天台帅帅 发表于 2012-3-21 13:36

看到比自已年龄小的朋友们都在证婚了   我们这些大龄青年陪感压力

yycn123 发表于 2012-3-24 14:47

搭顺风车!!!顺便留一个给我

小何007 发表于 2012-3-25 01:28

有了介绍个给我啊

爱在天台山 发表于 2012-3-31 23:12

{:soso__13841403388157913906_2:}

hy888888 发表于 2012-4-3 09:22

征婚找媳妇
   征婚找媳妇,浙江台州三门海游人,现找个女的结婚,外地外省的女孩也可以,农村没有文化的女孩也可以,离婚或者大龄的女孩也可以。联系qq:1223009188 ,联系手机短信:15990616713,请发短信联系,也欢迎大家帮助介绍,非诚勿扰。

爱在天台山 发表于 2012-4-4 22:07

hy888888 发表于 2012-4-3 09:22 static/image/common/back.gif
征婚找媳妇
   征婚找媳妇,浙江台州三门海游人,现找个女的结婚,外地外省的女孩也可以,农村没有文化的 ...

你找到我这来了?????兄台

江浙沪 发表于 2012-4-5 07:12

属蜗牛的靓靓 发表于 2012-4-5 13:58

承担家务。。。好传统。。。。
页: [1] 2
查看完整版本: 2012-----只想找个伴侣!~