下雪边界 发表于 2004-2-26 10:39

[讨论]有人组织个篮球队吗?

去年的暑假,被楼下的叔叔拉去当陪练.因为他们中行那时候有比赛要打.自己也很喜欢打篮球.可就是身边的朋友好少.去体育场又跟不上那里GG DD 的节奏.呵呵..

福溪路走到底有个电信公司那边的篮球场是新的(去年好象是),也没什么人.那里还有

胖GG篮球打的很好

轩默默 发表于 2004-2-26 14:17

我家还有一只蓝球呢?

就是没人打

把它冷落那里了

可怜的蓝球

知乎者也 发表于 2004-2-26 16:12

我也喜欢打篮球,就是技术不够格。很是希望能有机会和大家一起去玩玩。

楼上提议,我很赞成,绝对支持!

<╲_小天ヤ 发表于 2004-2-26 20:13

蟋蟀 发表于 2004-2-27 21:31

偶手一直伤没好!

不过我还是满喜欢玩的,即使比较烂!

QQ38767868
到时候QQ里给电话!

1224yeye 发表于 2004-3-9 12:44

我也想打啊,你们还要人吗~~~~~~~~~~~~!

帅得被通辑 发表于 2004-3-10 18:39

我也喜欢打啊,加我QQ啊107013317

影子♀飘渺 发表于 2004-5-3 20:08

我第一个参加!哈哈哈英雄终于有用武之底了·!

以后大家去体育场本人穿12号球衣~!

我愿意义务教人打球!不过本人有时候在宁波上学!暑假一定在!早上7点左右!

QQ61889582

快乐的小人鱼 发表于 2004-5-5 01:49

我也要打~~~我的QQ是3443237

不许嫌我是女孩子——不小看我!!篮球我真的会!!!

<╲_小天ヤ 发表于 2004-5-5 13:03

快乐的小人鱼 发表于 2004-5-5 22:42

好啊——先给学费——

帅得被通辑 发表于 2004-5-6 14:15

免费收学徒哦,招收女徒

Mo莫名 发表于 2004-5-6 20:25

真不知道

我们这个社。。。篮球怎么样。。。

快乐的小人鱼 发表于 2004-5-7 03:38

定会很棒的————不对不对——是最棒的~!!

帅得被通辑 发表于 2004-5-7 17:23

哈哈,只要有我在,

YOU,

不要怕!!!

江南春晓 发表于 2004-5-18 18:09

<P>我也凑凑热闹,到时候别让我冷落呀!</P>
<P>QQ:214830226,说声打篮球。</P>
<P>我住电信公司和体育场中间,有球和23号球衣。</P>

帅得被通辑 发表于 2004-5-18 21:23

<P>哈哈,联系偶哦</P><P>13968591656</P>

fansong520 发表于 2004-5-18 21:39

<P>这里都是会打篮球的吗?</P><P>到我的帖子里报名啊~~</P>

帅得被通辑 发表于 2004-5-18 22:51

一元 发表于 2004-6-7 10:44

<P>楼上的,真的免费招女徒啊。</P><P>那算我一个啊,在这里我先谢谢老师了。</P><P>哎,我怎么就没早一点认识大家呢。以前去玩球老是一个人。 </P>
页: [1] 2
查看完整版本: [讨论]有人组织个篮球队吗?