喜欢茉莉花香 发表于 2011-2-22 23:01

大家征婚征得很热闹啊,我也来个,因为我也赶着结婚!嘿嘿~~

家里总是在催,自己也觉得有点急了,想尽快结束这独自承受压力的单身,好进入下一个人生阶段!
本人:
年龄:26
身高:156CM
体重;45公斤
学历:本科
性格:开朗,有点可爱型,不抽烟,不喝酒,不赌博,不去夜总会,无不良嗜好
爱好:美食是我的最爱,也喜欢晚饭后出去散散步,喜欢球类运动,羽毛球,排球,网球都可以,篮球,台球不会
我对另一半的希望:
基本条件:男的吧,25-30,身高168以上,不要太胖看的过去就行,最好是大专或以上吧
最重的是:人品要好,可以抽烟但烟瘾不能太大,少喝点酒,不赌不乱来
职业:我希望你是经商的,或者家里有经商背景的,因为我最想跟你一起去创业。不过如果你是工作的,而且工作还不错,你也很爱你的工作,那我也可以迁就你,也和你一起安心的工作!
经济条件:我自己家庭条件,小康吧,在城里也算有房有车了,所以我希望你的家境能跟我家差不多就好了!我希望我们结婚后,我们两家可以一起在城里买套房子,只有我们两个人一起住的房子!

我是真诚来征婚的,也许很多人会说我太势力,但我觉得既然要结婚的,要一起有孩子的,还是要有一定经济基础的!
非诚勿扰,拜托了!我的QQ592394325

黑夜 发表于 2011-2-22 23:17

蛮好~!男同胞们速度

热爱我的热爱 发表于 2011-2-22 23:24

条件很好了,希望你能在这里找到合适的吧

大园蜂场 发表于 2011-2-22 23:48

非诚勿扰2:lol

哦耶耶 发表于 2011-2-23 07:58

好像年龄还不到;P;P

YHF1985 发表于 2011-2-23 08:13

{:6_226:}帮顶

爱转角 发表于 2011-2-23 08:23

这个社会,大家都比较现实{:1_1:},不过要真遇上对的人,估计什么原则都不是原则了,Bless you!

夜月光 发表于 2011-2-23 08:31

条件差了点,有车没有房

80后MM 发表于 2011-2-23 08:33

回复 黑夜 的帖子

哥,好久不见。

80后MM 发表于 2011-2-23 08:34

楼主条件还真不错,男同胞们速度啊。

喜欢茉莉花香 发表于 2011-2-23 08:49

回复 热爱我的热爱 的帖子

谢谢

QQ哥 发表于 2011-2-23 09:10

:(叔超30了,落选

studyen 发表于 2011-2-23 09:18

只有脚踏车的飘过...{:6_288:}
支持一下...

仙人球 发表于 2011-2-23 09:23

找个合适的太难,祝楼主好运啊!

我心如水 发表于 2011-2-23 09:52

{:1_1:}好哇我也征婚呢 加好友先

冰玉之容 发表于 2011-2-23 10:01

学历不错 家境不错 长相可爱 娇小玲珑 楼主这种条件 还愁嫁不出去么 加油 顶你

江浙沪 发表于 2011-2-23 10:19

已婚男人路过

诠释良品 发表于 2011-2-23 10:23

直接被秒杀了

秋水玉 发表于 2011-2-23 10:27

一年后二年内必婚男人飘过{:10_399:}

附:祝楼主好运

zjhaidong 发表于 2011-2-23 10:40

别急别急排队, ! 123报数。。。。可惜我23搅和搅和 哈哈:lol
页: [1] 2 3
查看完整版本: 大家征婚征得很热闹啊,我也来个,因为我也赶着结婚!嘿嘿~~