爱转角 发表于 2011-1-17 13:40

这样的我,有人喜欢吗?

总认为将自己的想法公诸于世是一种矫情的表现,所以很多时候都隐藏自己的一切。
       后来看到一句话说:我们对熟悉的人隐藏,却对陌生的人诉说真心话。这样的行为是不是一种落寞的表现?
       我出生于天台,工作于天台,待过北方,去过南端,最后发现还是喜欢家乡天台。
       我是一个偏理性的人,不帅不丑、不高不矮、不胖略瘦、性格内向,雄性多话的巨蟹座,即将跨入三十岁了。
      我有点怀旧,有点感性,有时候一个人看电影也会掉眼泪。应该说挺大的一个老男人了,有的时候做事还会像个小孩,可能还是有点童心未泯。
      从小虽算不上品学兼优,不过好逮也算研究生混毕业了,曾在学校时认识过一个女孩,结果,无疾而终。
       我有点拘束,有点压抑,却内心不安。对自己的现状不满却疲于进步,对自己的未来不安却懒于思考。一直打算着学习英语和打网球,但至今还未有具体的行动。哎~~~~~~~
       每天的生活如此简单:两点一线、出现最多的地方就是公司与家。
       平时基本没有什么爱好,游戏不玩,唱歌不会,泡吧不去。更多的时候就是静静地翻翻书或是背个包出去短途旅游,偶尔心血来潮会给自己做顿饭。
       一个朋友对我的一句评价:你就是一个普通的不能再普通的人,你就是一个俗人。
       想起《石头记》中贾宝玉说的那句:“我也不过俗中又俗的一个俗人罢了。” 罢了罢了,俗人就俗人吧,但接受不了贾宝玉当和尚的结局。我要娶媳妇。毛主席老人家还教导我们说:不到长城非好汉,不取媳妇是笨蛋。
   最后如果非要说一下对另一半的要求的话,就希望她 1.入得厨房,进得睡房。2.不介意浪漫蜡烛配盒饭
    这样的我,你喜欢吗?

江浙沪 发表于 2011-1-17 13:53

{:5_210:}

感叹号 发表于 2011-1-17 13:54

还不错的说,我看看我表妹可能适合你

枯藤 发表于 2011-1-17 13:56

小兄弟快点把自己嫁出去

想一个人的滋味 发表于 2011-1-17 13:56

1.入得厨房,进得睡房。楼主一看就是闷骚形

江浙沪 发表于 2011-1-17 13:58

楼主闷骚,我明骚;P

感叹号 发表于 2011-1-17 13:59

{:6_283:}

冰玉之容 发表于 2011-1-17 14:05

{:6_269:}愿楼主早日 得良缘

江一色 发表于 2011-1-17 14:14

;P

白皮 发表于 2011-1-17 14:20

我也不过俗中又俗的一个俗人罢了

小木虫 发表于 2011-1-17 14:43

{:5_194:}

studyen 发表于 2011-1-17 15:23

挺有才的,支持...

QQ哥 发表于 2011-1-17 17:14

:'比叔有才多了

QQ哥 发表于 2011-1-17 19:28

:'(

秋水玉 发表于 2011-1-21 03:33

路过的,嘿嘿

茶凉了 发表于 2011-1-22 18:28

;P;P;P

百皮 发表于 2011-1-23 11:07

有人喜欢的,就是不知道是谁

tt163 发表于 2011-1-23 21:56

路过 顶下 不错   慢慢来 会找到合适的

秋水玉 发表于 2011-1-25 00:53

再次路过,

茶凉了 发表于 2011-1-26 18:40

:lol:lol:lol
页: [1] 2 3
查看完整版本: 这样的我,有人喜欢吗?